Протеины пшеницы - это белковая фракция зерен пшеницы.
Водорастворимы, образуют полярные полимеры, выделяют с помощью особой технологии. Затем их обрабатывают таким образом, чтобы получить мелкие молекулы, способные проникнуть глубоко в эпидермис.
Основная функция протеинов пшеницы - удерживать влагу на поверхности кожи, а так же глубокое увлажнение эпидермса, длительное сохранение влаги в коже, устранение хронической сухости, сохранение эластичности эпидермиса, повышение упругости кожи. Их действие сходно с действием коллагена, но в отличие от последнего, имеют не животное происхождение.
Протеины пшеницы оказывают быстрое укрепляющее действие на кожу лица, шеи и декольте за счет высокой концентрации аминокислот. Используется в средствах по уходу за сухой и увядающей кожей.
ПРИРОДНЫЕ ПРОТЕИНЫ ОТ DR.HADBAD В ОТЛИЧИЕ ОТ СИНТЕТИЧЕСКИХ АНАЛОГОВ В ДЕШЕВЫХ КРЕМАХ,
обладают естественным свойством разглаживать морщинки на поверхности кожи и особенно активно работают при 35 +. Протеины пшеницы создают естественный барьер против интенсивной потери влаги и происходит профилактика обезвоженности - одной из главных причин преждевременного увядания и потери тонуса кожи
Водорастворимы, образуют полярные полимеры, выделяют с помощью особой технологии. Затем их обрабатывают таким образом, чтобы получить мелкие молекулы, способные проникнуть глубоко в эпидермис.
Основная функция протеинов пшеницы - удерживать влагу на поверхности кожи, а так же глубокое увлажнение эпидермса, длительное сохранение влаги в коже, устранение хронической сухости, сохранение эластичности эпидермиса, повышение упругости кожи. Их действие сходно с действием коллагена, но в отличие от последнего, имеют не животное происхождение.
Протеины пшеницы оказывают быстрое укрепляющее действие на кожу лица, шеи и декольте за счет высокой концентрации аминокислот. Используется в средствах по уходу за сухой и увядающей кожей.
ПРИРОДНЫЕ ПРОТЕИНЫ ОТ DR.HADBAD В ОТЛИЧИЕ ОТ СИНТЕТИЧЕСКИХ АНАЛОГОВ В ДЕШЕВЫХ КРЕМАХ,
обладают естественным свойством разглаживать морщинки на поверхности кожи и особенно активно работают при 35 +. Протеины пшеницы создают естественный барьер против интенсивной потери влаги и происходит профилактика обезвоженности - одной из главных причин преждевременного увядания и потери тонуса кожи